fbpx


AVISO DE PRIVACIDAD
Escuela de Estudios Jurídicos y Fiscales Cisneros Rico, S.C., mejor conocido como Centro Universitario
de Estudios Jurídicos, con domicilio en calle Municipio Libre 103, Colonia Portales Norte, Alcaldía Benito
Juárez, C.P. 03300, Ciudad de México, Teléfono 5555759840 y 5556722020, en la entidad de Ciudad de
México, país México, y portal de internet www.cuej.edu.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos
personales en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad, asimismo todos nuestros clientes proporcionan los datos personales de
manera directa, indirecta, personal o a través de sus subsidiarias, filiales, afiliadas, controladores y aliadas
comerciales y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted se recopilan a través de; oficinas corporativas; correo
electronico, teléfono y podrán incluir a) nombre(s), b) apellidos, c) dirección de correo electronico, d) numero(s)
de localización (trabajo, casa, móvil), e) comprobante de domicilio, f) identificación oficial estos datos los
utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Identificarlo como cliente.
Elaborar documentos.
Contratos.
Convenios.
Facturas.
Recibos.
Almacenamiento.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no
son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Estadística
Mercadeo
Prospección
Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a
continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Estadística
[ ] Mercadeo
[ ] Prospección
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le
neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
La confidencialidad de los datos personales que nos otorgó están garantizados y protegidos bajo los más altos
estándares de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar daño, perdida, alteración acceso o
divulgación indebida, todos los datos recabados son resguardados en un sistema interno y para el acceso se
requieren claves dinámicas y solo tienen acceso cierto personal mismos que se rigen mediante un convenio de
confidencialidad.
Con base a CAPÍTULO III y en relación al Artículo 22, cualquier titular podrá ejercer los derechos de acceso,
rectificación, cancelación u oposición en la presente Ley. Para ello es necesario que usted o su representante
legal presente una solicitud de derechos ARCO dirigida al área de atención a clientes de ESCUELA DE
ESTUDIOS JURIDICOS Y FISCALES CISNEROS RICO, S.C., o bien enviar un correo electrónico a
[email protected] para ambos casos usted deberá tener un acuse de recibo por parte de la ESCUELA DE
ESTUDIOS JURIDICOS Y FISCALES CISNEROS RICO, S.C., dicha solicitud deberá contener con base al
CAPITULO IV y su artículo 29 todos los incisos.
Todo responsable deberá designar a una persona o departamento de datos personales, quienes darán trámite
a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a quien se refiere la presente Ley. Asimismo
deberán fomentar la protección de datos personales.
El titular puede presentar una solicitud de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar además de
lo señalado en el párrafo anterior, las modificaciones a realizarse y a aportar la documentación donde se
sustente dicha petición. También el titular podrá solicitar el acceso a sus datos y para ambos casos la solicitud
puede presentarla en ESCUELA DE ESTUDIOS JURIDICOS Y FISCALES CISNEROS RICO, S.C., o bien por
correo electrónico a [email protected]
En relación a su Artículo 32 de dicha ley el responsable ESCUELA DE ESTUDIOS JURIDICOS Y FICALES
CISNEROS RICO, S.C., comunicara al titular en un plazo máximo de veinte días contados a partir de que se
recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante correo electrónico o cita en las
oficinas del tenedor de los datos, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente se haga
efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
En adición al Artículo 8 último párrafo de la Ley la ESCUELA DE ESTUDIOS JURIDICOS Y FISCALES
CISNEROS RICO, S.C., cuenta con un listado de exclusión en la página WEB mismo que nos permite limitar el
uso y divulgación de datos personales asimismo deberá recibir acuse de inscripción al listado de exclusión.
Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado por ESCUELA DE
ESTUDIOS JURIDICOS Y FISCALES CISNEROS RICO, S.C., podrá interponer su queja o denuncia
correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, INAI
www.inicio.ifai.org.mx.
ESCUELA DE ESTUDIOS JURIDICO Y FISCALES CISNEROSRICO, S.C., es una empresa donde se ofrecen
servicios educativos, en consecuencia las datos personales podrán ser transferido a sociedades subsidiarias,
filiales, afiliadas controladores, aliados comerciales, dentro del territorio nacional o en el extranjero para los
mismos fines citados. Así mismo podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan:
intermediarias de reaseguro, corredores de seguros y fianzas, todas nacionales o extranjeras; asesores de
materia legal, contable, fiscal y cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos
contactó.
Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad se hará de su conocimiento en el sito web
www.cuej.edu.mx, ubicado en la parte inferior izquierda denominado << contacto>> en el apartado Aviso de
privacidad, sin que sea necesario comunicarle de dicha modificación de forma individual
Fecha de última actualización: 08 de noviembre de 2020

Compras seguras

Todas tus transacciones estan protegidas con un certificado SSL y CONEKTA

Envíos a toda la Republica Mexicana

Contamos con las mejores tarifas de envió con las mejores paqueterías que operan en el país.

Atención Personalizada

Te atendemos de manera personalizada a través de Whatsapp

Suscríbete a nuestro boletín 

2021 © Centro Universitario de Estudios Jurídicos CUEJ Todos los Derechos Reservados | Desarrollado por Normandia Web